Поход в лес

" Идем в поход! Идем в поход! "-
Кричат мальчишки во весь рот.
Смеются, весело шагают,
И хором песню напевают.
А впереди- встречает лес,
Своею сказкаю чудес.
В кусту медведь малину ест,
Лисенок вдруг в нору залез,
Лосенок с мамой пробегает,
Зайчонок прыгает, играет.
Бельчонок с ветки:  прыг да скок,
Красиво соловей поет.
Глядит, любуется народ
На красоту родного края
Зверей- друзей не обижая.


Рецензии