А люди живут друг без друга до дат..

А люди живут друг без друга до дат,
Когда повстречают кого-то родного.
И будь то писатель/художник/солдат,
Неважно. Так будет и это не ново.

А люди мечтают лелеять/любить,
Касаясь ладонью, рождаться впервые.
Я очень хочу человека, чтоб ЖИТЬ,
И мне не нужны миллионы другие.


Рецензии