Холоднее холода

Через сквозные симметрии - холоднее холода,
А моя душа - тобою порвана,
Нельзя жить восвояси или для других,
Человек человеку - не человек, если нет души.

И все люди по-своему - в кого-то влюблены,
У кого-то порыв нежности, а у кого-то - любви,
Каждому бывает холодно, каждый чем-то забит,
И только не каждый умеет любить.

Противостояние двух полос - словно, как голос,
Что щекочет твои нервы внутри,
А ты попробуй забыть тех, кто всегда был дорог,
И на минуту раздастся крик.

А в моём городе - холоднее холода,
Но с холодными руками - тоже можно жить,
Знай, если тёплое сердце, или кто-то есть рядом,
Ты никогда не будешь один!


Рецензии