Сыграем на любовь?
Ты вернулся и вновь спутал карты.
Да. Согласна. Я - не подарок,
Но и твой характер дурацкий.
Мы безумны оба - не спорю,
Нам бороться друг с другом сложно.
Вместе тесно. К скандалам склонны,
Но и врозь нам жить невозможно.
Был неверным. Я тоже не Ангел,
Нам двоим так нравится боль...
Кто быстрее, поставлю таймер,
Карты сдаст обнажив любовь?
Свидетельство о публикации №114041200666