На холме тигра

Нахожусь на холме тигра, созерцаю,

Всеобъемлющего Брахмана блаженно ощущаю,

Дэват в каналах тут же пробуждаю,

О тайне иллюзорности миров теперь я знаю,

Все мысли, васаны, самскары просто отпускаю,

И их в Недвойственном Источнике бесследно растворяю,

А также йогинов и садху всех в Присутствии благославляю!


Рецензии