46. Сонет для Леди
Леди Принцесса Офелия
http://www.stihi.ru/avtor/princessophely
Написать Сонет для Леди.
_______________________________________
Я примчусь к тебе... вешними грозами...
прикоснусь к тебе... тайными грёзами...
Ты обнимешь меня... здравствуй милая...
дорогая... желанная... нежная...
Не тревожься... тебя не покину я...
согревая дыханием... пламенным...
Зажигая созвездия... гроздьями...
встрепенувшись... слагая рапсодию...
Грустных дум... разгоню тучи грозные...
прикасаясь... доверчиво-бережно...
Возрождаясь... пленительной радугой...
растекаясь... пьянительной патокой...
Я примчусь к тебе... вешними грозами...
Грустных дум... разгоню тучи грозные...
**********************************
Догорает закат ярким пламенем,
К берегам волна тихо плещется.
В небесах огоньки, - звёзд мерцание.
Мои мысли светлы, - скоро встретимся.
Не преграда нам расстояния, -
Мы мечтою живём, - надеемся.
Обязательно будет свидание.
Грусть – печаль от любви вся рассеется.
Я возьму твою руку белую.
Сердце вспыхнет моё ярким пламенем!
Для тебя, что захочешь; - сделаю!
Окружу теплотой и вниманием,
Приласкаю тебя, несмелую.
Вспыхнут чувства у нас сиянием!
Свидетельство о публикации №114041206605