Ностальгия по весне - песня

Теплый, ласковый, мартовский снег
Мне напомнил опять о весне
О дыхании тающих рек.
Капель. Апрель.
О зеленой и нежной листве,
Что распустится в каждом дворе.
О смятении чувств, в голове
Опять.    Весна.
    Опять в упоении нежных встреч,
    Всю ночь напролет  кто-то будет не спать.
    Терять будет кто-то и вновь искать.
    Гнать прочь от себя, чтобы  снова кого-то принять.
Вновь неспешно сады расцветут
Птицы  песни опять  запоют
Все невзгоды куда-то уйдут
Придет  любовь
Вдруг придёт и не спросит она
Можно ли я поживу у тебя
Вскружит голову снова 
Ведь для любви весна.
    Опять в упоении  нежных встреч,
    Всю ночь напролет кто-то будет  не спать
    Терять будет кто-то и вновь искать.
    Гнать прочь от себя, чтобы  снова кого-то принять.


Рецензии