День весенний...

День весенний.
     Не спеша наденешь ты
Платье новое
     С оттенком теплоты,
Выйдешь из дому,
     По улицам пройдёшь -
И пускай давно
     Накрапывает дождь...
В день весенний
     Так прекрасен мир вокруг,
Потому что снова рядом
     Лучший друг...


Рецензии