Я помню

Я помню тот холодный день
Когда холодный ветер бил в лицо,
А слезы текли из глаз
Я помню тебя
Как ты предал меня
Выкинул из своего мира
Словно игрушку ненужную
Я помню как было трудно дышать
Боль сдавила все внутри
Но я справился.
Я выжил..
Хотя думал, что пропаду,
Что не смогу без тебя
Я помню как плакал ночами
Сжимая подушку,
И крушил все вокруг
Сдирая руки в кровь
Я помню как хотел бросить все
Уйти из жизни
Спрыгнув с крыши
Но меня спасли.
Я помню его руку
Она была теплой,
А глаза полны тревоги
Я помню как я плакал
Как я выл от боли,
А он лишь обнимал
Говоря, что все будет хорошо
Именно ему я поверил
Я помню как он всегда был со мной
Помогал мне пережить трудные времена
Он обнимал меня
И я засыпал в его руках
Как младенец.
У меня появилась улыбка
Я стал жить.
Стал заниматься любимым делом
Стал сильнее
Писал стихи,
И показывал ему
Они нравились ему
Я помню он сказал,
Что не оставит меня
Поможет стать лучше,
И я ему поверил
Я верил ему всегда
Вникал в каждое слово,
И он до сих пор рядом
Я помню что ты видел меня с ним
Твое лицо так исказилось,
А я лишь смеялся
Глядя как ты злишься.
И мы ушли.
Оставляя тебя одного
Чтобы ты понял
Кого потерял,
Но это уже не важно
Поймешь ли ты или нет
Мне все равно
Ведь ты в прошлом.
Тебя не было когда я страдал
Когда мне было плохо,
А он был
Он спас меня
С ним я поверил людям снова
С ним верю в лучшее будущее
С ним я смеюсь искренне
С ним я развиваюсь,
И становлюсь лучше
Я помню он обещал
Что не оставит меня
Помню, что он сделал меня самым счастливым
Я помню его глаза
Когда он снимал меня с крыши
Я никогда не забуду
Что он сказал,
Что верит в меня
Он любит меня
Я помню, что я только его
И все хорошие моменты я помню.


Рецензии