***

В день святого Валентина
для тебя рожу я сына,
назову я в честь его
пусть он дарит нам тепло.
Будем жить да не тужить,
в садик, в школу и служить,
будет он для нас опорой,
для жены-супруг достойный,
ласку, веру и любовь
вложим мы в родную кровь.
Пусть для нас он будет счастьем
самым лучшим, настоящим!!!


Рецензии