Смотрю и думаю

Смотрю и думаю

Смотрю на солнце отражение
в домах, напротив что стоят…
Весна-красна пришла на Землю
шестой десяток лет подряд.

Смотрю и думаю, покушать что бы,
и как без денег выживать,
когда же пенсия наступит?
Скорей бы, елкин твою мать!

             17:59


И небо вижу голубое,
доступное моим глазам…
А мысли? Мысли поневоле
о хлебе с сыром ма-асдам…

             18:32


Зеленая крыша спортцентра
глаза мне слепит-зеленит;
в природы цвет крышу одели,
видать, этот цвет знаменит.

Возможно, то цвет исламизма
в России, что не бузит.
Но точно природы цвет – зелень,
и тем уже цвет именит.

12.04.2014  19:05


Рецензии