И конечно! друзьям!

...И пишут мне друзья,
Что есть,крылья,у меня.
Это - крылья моих рук.
И помогают они им -
Оставаться без разлук.
А ещё.
Оберегают они их - от бед.
Ведь крылатые руки мои -
ЧЕРЕЗ СТИХИ -
Передают им привет;
И всегда нужный совет.
И рада я,по утру,-
Провернуть,-
Своё важное дельце -
Заглянуть к ним.
И в каждом из них -
Умельце   -
Восхититься добротою,
Что  в добром сердце,
Лучиком ясным хранится;_
И что ему -
Ничто не мешает  -
Особенно! Светиться
Порадоваться Душою.
Что ласкою согревает,
Когда мой взгляд,-
Улыбнуться успевает;
А моя ДУША -
В любовь -
Дружбы! Окунуться.
ДА,ДА,ДА!Это - так!
И хочется - жить!
Жить,
Чтобы утром проснуться;
И почувствовать,
Как важно дружить -
С теми,о ком скучаешь.
Кто рад,-
В тебя вложить -
Частицу своей ДУШИ,
Что в тебе ничает.
Кого,
Всегда назвать готова -
СОЛНЦЕМ!
Кто для тебя -
Свет в жизненном оконце.
      И конечно!
Даже если в небе,-
И нет солнца,-
Греешься светом друга -
Из - общего - жизни -
Необыкновенного! Оконца.
Оконца - солнца!


Рецензии