Максиму Горскому!

       МАКСИМ!
     Вот такой! Ты.
      СЛАВНЫЙ!
И уже - большой!
C чистою! Душой!
С сердечком - славным!
Отсюда,- и славный!
   Да! ТЫ - ТАКОЙ!
   ОДИН! ТАКОЙ!
А какой ты - разный!
Серьёзный и улыбчивый.
   МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!
        Ну просто -
   Замечательный!
А главное - искренний!
   РОДИМЕНЬКИЙ!
Неба тебе над головой -
        ЧИСТОГО!
   Во взоре твоём   -
    Блеска лучистого!
     Ах,МОРЕ! Тебе,
Исполненных желаний;
         Новых -
Удивительных познаний.
Простых человеческих -
        Дарований!
   РАСТИ! И МУЖАЙ!
   В ЖИЗНИ СВОЕЙ -
Многое-многое успевай.
         И ПОМНИ -
     ВОТ ТАКОЙ! ТЫ;_
Твои мечты - твои! Мечты.


Рецензии