О чайках

Они ждут теплоход обленившись летать
и по гальке волочатся крылья.
Расхотелось их даже в сердцах обзывать
и махнул я,идите в кобылью.

И подачнку,без страха,коснувшись руки,
а другая драчливо за нею.
Да я с ними на море озябну с тоски
и зрачки немтырём онемеют.

Море так же шумит,волны так же в накат
на облизаный сахарный берег.
Только чайки туристам сдают на прокат
свои прежде могучие перья.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.13г.


Рецензии