Белая кошка

Войду в твои мысли как белая кошка,
Зайду на минутку - останусь на век.
И потом так легко прогуляюсь немножко,
Отдышусь от кошачьих своих потех.

Я тебя приручу как дикого тигра,
И не сможешь уже от меня убежать.
Мне так нравятся эти опасные игры,
Люблю я охотиться и побеждать.

Меня забавляет твоё опасенье,
Панический страх всех кошачьих пород.
Ну что ты, не бойся, это не землетрясенье,
А к нетленной любви крутой поворот.

Можешь меня веселить, я не против.
Можешь мне шкуру свою подарить.
Я тебе благодарна безмерно, а впрочем,
Можешь меня обожать и любить!


Рецензии