Смеялась ты

Смеялась ты, смеялся вновь и я,
Но горькое сознание мое
Пытается раздеться в тех сенях,
Где вновь душа та грешная поет.
Неужели ты опять не понимаешь,
Что я задет твоим признанием ему?
Кого убьешь, кого ты принимаешь?
Меня ты убиваешь, посему
Я вновь хочу сказать тебе одно:
О том, что сильно станет мне опять не в мочь.
Я выпью свое старое вино,
И вновь уйду в свою холодну ночь.
Мы вновь смеемся только лишь затем,
Что понял я, что снова не любим.
За спину черный ворон залетел,
Принесши в руки только черный грим.
Поверь ты мне, я долго не смеюсь,
Да и зачем мне долго здесь смеяться?
Не жди, любовь, пока я разозлюсь.
Ты думаешь, я буду тут стреляться?


Рецензии