Красной нитью
....
группа:Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
О чем Душа волнуется твоя?
....
стихи Екатрина Демидова
Три встречи.
Маленькая поэма о Первой Любви...)
Баллады...- гибкие изгибы...
Дорогой пролегли в стихах...
Где нежностью звучало: - Милый-
И где тонула мысль в грехах...
Но так белы воспоминанья...
И жизни....-первая строка...
Что на алтарь, не покаянье...-
Любовь- была принесена...
12.04.2014
Свидетельство о публикации №114041206419