***

А я умею летать....
Солдатиком вверх,
Лишь руки поднять,
А там на небе уже
можно увидеть
множество разных
крыльев
по цвету, размеру
Твоей Мечты!
Выбирай!
Свои прикрепи
И
Лети!
В пространстве Любви! И Подари свою Любовь-
Крылья,
тем, кто пока
не может взлетать  на
Небо Любви!


Рецензии