Море из Алкоголя
Девочка
С голубыми глазами.
Они знали,
Что ты
Не мелочь.
Тебя звали на Вы
В кабак.
Ну а ты со своим
Просто так.
Он кричит,что любит тебя
Немножко.
(Но бутылка вискаря в желудке.)
Знаешь,
Крошка?
Я готов быть с тобой,милая.
Ты -Ребенок растленный.
Умерло.
Мое море.
Из алкоголя.
Мне
Плевать ,
Что тебе
Больно.
Свидетельство о публикации №114041206368