Меня излечит зимняя простуда,

Меня излечит зимняя простуда,
когда большое солнце, розовея
от ложного стыда заполнит блюдо
на столике и поползет правее.
Лизнет цветы, до сердца доберется
сквозь воротник, страдающий от моли.
И сердце вздрогнет и живей забьется,
здоровое, забывшее о боли.


Рецензии