Амазонка

Я амазонка в жилах у меня
Кипит, бурлит в крови адренолин.
Я в бешенстве вскочила на коня,
Ведь только клином вышибают клин!

Как он посмел , когда сказал мне:- Нет
Вообще зачем я задала вопрос?
Брала всё силою, к тому ж он был раздет,
И довела его до вопля и до слёз!

Но, ненавижу нытиков, во мне
Как будто кто сидит, кричит:-Убей!
Ребенок, дочь хотя гори в огне,
Но плакать и рыдать при мне не смей!

Ни звука, когда выжигали грудь
Проклятая мешала при стрельбе.
Тугую тетиву не натянуть-
Хлестала больно прямо по себе.

Ни капли слёз,когда убили мать.
Погибла "старая"в нешуточном бою,
Так подобает амазонкам умирать
И песни петь, я в честь её пою!

Но отчего же слёзы у меня?
Ни кто не видит слёз моих, и всё ж
Я плачу лишь вскочивши на коня,
Ведь он на Аполлона был похож!

     Ха, ха , ха, БЫЛ похож...


Рецензии