Северно - зябко дышит столица
солнцем и ветром, бьющими с моря.
Как вы прекрасны, суровые лица
в черных бушлатах веры и горя!
Ваших улыбок крохи скупые,
ваших бессонниц бодрые ночи.
Временники уходящих пророчеств.
Верные братья вечной России…
Свидетельство о публикации №114041206327