***

Сегодня с неба сыплет песок,
В нем рифмы нет, есть вдох и выдох.
Ты опоздал на десять строк :
Я вышла замуж, мне не стыдно.
Завью все пряди, сядем молча,
Ты выключишь свой телефон,
Я выключу лучи от солнца.
Учись читать лишь между строк.
ты выключишь своё дыханье,
Забыв, что раньше воздух был.
Вот эта книга без названья -
Здесь кто-то радовался, жил.
Я выключила горизонт.
Теперь слилось все воедино :
Падение, покой и взлет
Прошли, не запятнавшись мимо.
Включи свои глаза и возраст.
Тебе не семьдесят, дружок.
Мы выбросили в небо звезды.
Какой в них смысл, толк и прок?
Давайте жить земною жизнью,
Не улетать за облака.
Писать друг другу ручкой письма,
Как пишет бабушка моя.
А вечерами на закате
Подолгу взгляд не отводить
От писем Бога на ладонях
И линию судьбы кроить.
Вся правда здесь. Не надо мучить
Напрасно строк и кнопки жать.
Вся наша жизнь - всего лишь случай
И на крыле стоит печать


Рецензии