Ты хочешь быть понятым, то есть счастливым

Ты хочешь быть
Понятым, то есть
Счастливым.
Не будет этого
Никогда.
Кто понять тебя
Сможет, кроме меня.
А то, что даю
Я тебе, так от
Счастья далёко.
Просто скорая
Помощь и всё.
12 апреля 2014 года.


Рецензии