Цветение

В парках крокусы цветут.
Вдохновенно и лениво
Ты меж них неторопливо
Возлежишь и там и тут.
Парки – радостный приют
Для ленивых рифмоплетов.
Для божественных полетов.
Для рассеянных пилотов…
И для белок там и тут.

12.04.2014


Рецензии