Запах секса
Влажность и запах секса..
Его не спутать ни с чем..
Острее он запаха специй...
Твой пальчик внутри...язычек..
Змейкой влажной впиваясь...
Войди
Хочу окунуться в страсть..
Хочу до конца ..
До края
С силой возьми меня..
Страстью своей сжигая..
Горит все внутри
Влага пламя наоборот разжигает..
Толчками ...
Сильней
Грубей..
Почувствовать твое желание..
Сок страсти течет по мне..
Слижи ...
Улетим от счастья..
От наслажденья замри.
И снова игру начиная..
Пальчики ..язык внутри..
В нирвану мы улетаем..Iv.
Свидетельство о публикации №114041206292