Утки, Хиде и концерт

Я слишком часто думаю об этом,
Сомнений нет, я обещал что мы уедем.
Мы посетим балконы, крыши этим летом,
И как мечтал,что концертах толпы встретим.

Покормим уток в парке Токио,
Музей Хидето посетим
Нам этого дождаться только бы,
Ты мне наложишь до концерта гримм)

В отеле стащим плед, пойдём на крышу,
Укроемся и кофе упиваться до утра.
Красивый вид, лишь ветра завыванья слышно,
С затяжкой вспоминая как мечтали мы тогда.

А ночью мы завалимся в трактир,
Под утро пьянью шастая домой.
Я покажу тебе свой странный и красивый мир.
Нас пороведёт домой рассвет, уже не розовый, немного голубой.


Рецензии