Не торописька

пока ещё чего-то мОгем,
 а сверх того ещё могЁм,
 не время ставить в угол ноги
 и игнорировать подъём
 
не время отвергать ученье
 и бессознательно зевать
 и резко, без уведомленья,
 окончив дело, засыпать.


Рецензии