Монстр
Несмотря на не юный возраст.
Никак не поймешь, что бредишь,
Моя бледная, вялая роза.
Какой из меня вот монстр,
Если я не могу пугать?
Не так уж для вас я остр,
Чтоб можно меня избегать.
Поверь же ты, внешность обманет,
Не скажет того, что есть.
Хотя никого не притянет
Моя черная панка лесть.
Поверь же ты, я не монстр,
Я не тот, кого нужно бояться.
Я не тот ведь подножный мусор,
В котором вам надо валяться.
Свидетельство о публикации №114041206230