***

Как далеко ушла моя любовь,
Как много лет тебя я не встречала.
И всё яснее понимаю вновь,
Что нет конца,а есть одно начало.

Текут года сквозь пальцы,как песок,
Всё старше мы,и память всё слабее.
И вырублен под корень тот лесок,
Где ты тогда назвал меня своею.

Прошла весна,развеялись мечты,
И навсегда нас разлучила осень,
И знаю я: меня не помнишь ты,
И никогда вернуться не попросишь.

Но для меня нет давности в любви,
Прошла обида,а любовь осталась.
И нежность просыпается в крови,
И незнакома памяти усталость.

Черты стирает времени рука,
Но ты ко мне становишься всё ближе.
Я на тебя смотрю издалека,
И почему-то всё яснее вижу...


Рецензии
"...и незнакома памяти усталость..." Пожалуй, это самое лучшее стихотворение.
Мне очень понравилось.

Валерий Подлипалин   14.04.2014 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно...

Раиса Маккар   14.04.2014 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.