Разбился о стекла снег

Разбился о стекла снег.
Осколки взметнулись вверх.
Туманный рассвет поблек,
а рыжий закат померк.
Расплаты настала пора,
стою у последней черты,
а рядом, сквозь пламя костра,
я вижу себя и кресты.
Мой срок наконец-то сочтен.
За все заплатила тоской.
Но всякий, кто будет прощен,
найдет долгожданный покой.


Рецензии