Штормовое предупреждение

Это парусник, шторм обещают.
Чайки каждого криком встречают.
И суденышки волны качают.
На причале…
Расцвели долгожданные травы.
Все весенние ветры правы.
Пей волшебное зелье, отравы.
О, нравы…
И атлантов ноги босые.
И лучи по граниту косые.
Облака до боли простые.
Золотые…

12.04.2014


Рецензии