Не капризничай ветер-задира...

Не капризничай ветер-задира,
Не рви душу мою на куски,
Ты наверно облазил пол мира,
И сегодня свистишь от тоски.

Чешешь волны в реке неуемно,
В вальсе кружишь верхушки берез,
То осенней листвою нескромно
Куролесишь набегом всерьез.

Не капризничай ветер-задира,
Все равно я люблю тишину,
Опустела в сознанье квартира,
Ожидая в надежде Весну.


Рецензии