Одиночество

Одиночество. Очень больно.
И что-то сейчас порвётся внутри.
Ты заявила всем: "Довольно!"
А я осталась вне игры.

Одиночество. Очень страшно—
Как будто я на планете одна.
И ты в костёр подливаешь масло,
Говоря, что всё – моя вина.

Одиночество. Очень ранит.
А повод верить ты дала сама.
И так, как ты, даже враг не оставит.
Мне кажется, я скоро сойду с ума.

Одиночество. Очень близко.
Оно подкралось уже и вот, вот,
Я падаю ниже плинтуса
И жду, пока кто-нибудь пнёт.


Рецензии