О гордости
Подумай реально ,
До чего ты дошел
У девчонке с поклоном
Дурной ты пошел
Задевая гордыню ,
Но все же идёшь ?
Не выполнишь во все
Своих ты угроз
Этому рада
Девчонка ведь та
Трезвоном остался
В ее ведь глазах
26.10 93
Свидетельство о публикации №114041206155
Соня Мармеладова 2 12.04.2014 15:58 Заявить о нарушении