паранойя

Паранойя
Контроль и отмщения за тёплую веру
На каблуках сапог грязь от улыбок лицемеров

Тоника - глупость твоих поступков
Нереальная злоба..
Масштабы не стоят этих трупов

А я и не думал, что безразличие чувств заедают бешеным гневом
От "близких" подарок - веревка с надписью "в небо"

Талон на посадку, но это обман
И река идущая в ад
Мои две руки, будто вёсла в воду глядят.

И по#уй, что я говорил тебе о любви
И любил в тебе то, что меня ненавидело
Это же
холил,
лелеял,
ценил,
Будто глоток пресных капель в заблудшей пустыне соленых морей и бесцветных чернил

В почву стальную жизнь без остатка посеял
Не думая больше о горести мутного счастья,
Которое тенью упало на то, что ещё предстоит
И то, что я делаю, синим огнём горит

есть только стыд
Или бред и занудство помпезных обид

Волчьими тропами в мозг мой находят дорогу мысли скверные
Змеиными лазами, щелями лезут послания странные, тленные

___
А паранойя - награда контролем за теплую веру
По жизни иду в сапогах, что малы мне на три размера


Рецензии