В мехах

Портрет охотника в мехах -
Коллаж из скромной кошки.
Она гнездится на руках,
Иль смотрит из окошка…
Еще цветок и пара строк.
И рыжие разводы.
Она мила и хороша – знамение природы.

12.04.2014


Рецензии