Вишня
но лишь цветенье сакуры бывает знаковым,
а вишня как вишня,
отцвела да и вышла
в тот день она поняла что лишняя.
глаза не плакали – блестели лаково…
мыла-мыла посуду,
прибирала всюду
в тот вечер он не пришел с работы.
«задержал кто-то» - в беду не верила….
прождала заполночь
но не сорвалась в плач
в то утро нашли на дороге боты.
"напутали что-то...", к его примерила…
родня, родня
до девятого дня….
в тот день она поняла что лишняя.
В тот год отчаянно цвела вишня…
Свидетельство о публикации №114041200611
Андрей Марышев 08.04.2015 16:07 Заявить о нарушении