Вера Священная
Силу Господь применил для смотрящих,
Сестры поверили истинно в Господа,
Бог разрешил,воскреснуть из мертвых.
Сила Господняя, не имеет пределов,
Хочет оставит, а хочет поможет,
Главное вера священная,праведна,
Тогда появляется чудо незваное.
Не искушает Господь,кто не верит,
И не дает никому в их надеждах,
Только идет рядом с теми,кто знает,
Господь, есть правда и верность.
Стоит ли, нам в нем сомневаться,
Вера,она раскрывает нам тайны,
Страх перед Господом,мы ощущаем,
Силой закона, он нас охраняет.
Хочется Господу,в ноги склониться,
Чтобы грехи наши все отпустил,
Жадно глотаем молитвы Господни,
Бога попросим души спасти.
Свидетельство о публикации №114041206103