Любовь за деньги

"Ослеплю тебя я звездой вечерней.
..Милый мой,неверный.
В том,что ты такой,виновата я сама!"

Слова из песни

Далеко ты у меня не первый,,
Доходяга старый и неверный...
За любовь я молодым плачу,
Коль полюбишь ночь-озолочу!


А тебя я больше не люблю,
Нелюбовью ночью ослеплю!


Рецензии