Однажды

Одиночество, пустота-
Многим чужды эти слова.
Им не понять ни меня,
Ни тебя.
Кричат,
Что это невозможно.
Верят,
Что чувства ложны.
Когда ты будешь
Поглощен драконами,
Меня поймешь,
Не буду казаться чудным.
Однажды,
Забыв об общении,
Утратив надежду
и поедая печенье,
Узнаешь,
Чем прекрасная тишина.
Познаешь
Второго себя,
Другого себя.
Нет-нет,
Не бойся,
Под рассвет
Вернешься.
Но все же,
Одиночество, пустота-
Многим чужды эти слова.


Рецензии