Плачет тонкая рябина

Плачет тонкая рябина,
Бьется ветками в окно.
Где ж искать тебя, мой милый?
С буйным ветром, за одно?
Может с пьяными дождями,
Ты умчался далеко?
Я совсем не сплю ночами,
Все гляжу в свое окно.
Плачет тонкая рябина,
Бьется ветками в окно.
Я не жду тебя, нет силы,
Где ты, как ты, все равно.


Рецензии