Лозы иконостасов

Когда же первая гроза?
У воробьев спросить осталось.
И в первой радуге купалось
Сознанье, трепетно греша.
Спешит душа.
Как хороша
Романтика иконостасов.
Из лоз и дивных выкрутасов.
Крушит спеша.

11.04.2014


Рецензии