Кочевать по городу
От кафе--до кафе,
Давно надоело.
Это--вкусно,
Если вкусно вокруг,
Если вкусно внутри.
Салаты прокисли,
Кофе остыло--
Не пора ли домой?
Что,кроме стула,
Там будет рядом со мной?
Там ждут меня
Стул и стол--
Вещи зимы.
А весна открывает окна,
Снимает пальто,
В угол летят сапоги
И говорит--
Кто мы!
Среди стульев
Не вкусно--
Сидеть одному,
Если в окна сирень
Вот,вот застучит
И сердце пойдет ко дну.
В город!
Опять кочевать!
В город!
Дневать, ночевать...
Там где-то пристань,
Там где-то канат
Крючок, что меня зацепит
И я буду только рад.
Этот крючок--весна.
Свидетельство о публикации №114041206039