давай без лишних фраз

Давай без лишних фраз.
Я заебался с тобой, ну
И, прощай, дорогая.
Давай без слез, уже не родная,
Ты же понимаешь, я устал.
Мне надоело держать рубашки
В твоем любимом порядке.
Разбились все наши чашки
И я не могу без разрядки.
Ну,ну, без рук и эмоций,
Давай без прикосновений.
Нет, мне не противно,
Наверное, просто тебя жаль.
Мне иногда будет тоскливо
Вспоминать наш февраль.
Ну, ты прости, если что забыл,
Ты же, правда, пришлешь?
Только без писем любых,
Я уверен, ты поймешь.


Рецензии