За донбасс

    За Донбасс…

Помолюсь за тебя Донбасс
И поставлю свечу за всех
Если кончится там бардак
Значит ждет впереди успех

Мирным небом над головой
Пусть сияет тебе в веках
Если выбрал ты, выбор твой
Ты по своему может прав

Не обижусь не упрекну
Обниму, как всегда любя
Мы поклонимся старику
Что для всех сохранил тебя

Знаем небо у нас одно
А Земля для любви дана
И пусть тоже цветет всегда
По соседству твоя страна

Кто сказал, что мне брат, не брат
Если плохо, ты приходи
Мы поделимся, как всегда
Мы же дети одной Земли…

Помолюсь за тебя Донбасс
И поставлю свечу за всех
Если кончится там бардак
Значит ждет впереди успех…
Павел.Марков.12.04.2014г.Чита


Рецензии