Эмили Дикинсон - Он жив - сегодня утром

1160

Он жив -  сегодня утром –
Встал, проснулся –
Птицы вновь запели  –
Цветы – все лучшее одели   
И Пчелы – мед несут
А я -  не знаю - как мне быть - 
Волнуюсь - и - молчу.
 


*  *  *
He is alive, this morning —


Рецензии