Помолчим с тобой...

Таша Романова

"Помолчим с тобой..."
Время дышит в сон,
Скрадывает твой,
Образ
Из окон,
Полная луна,
Льёт сквозь промельк штор,
Добавляет льна,
В сумрачный простор

Завершает суть,
Сущности земной,
Хочется вдохнуть,
В унисон с тобой
Сладкую печаль,
Чувственной тиши,
Помолчи со мной,
Незачем спешить

Время торопить,
В промежутках дней,
Протяни мне нить,
Нежности своей.

Рисунок из сети.

Ссылка на произведения будет размещена по открытии автором своей страницы

23.03.2014г.


Рецензии