Если бы кони были сильнее людей

ЕСЛИ БЫ КОНИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ ЛЮДЕЙ,
ОНИ БЫ ВРЯД ЛИ СЛУЖИЛИ ЧЕЛОВЕКУ,
И НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ,
И ВРЯД ЛИ БЫ МЫ УВИДЕЛИ МЕККУ...

ЕСЛИ БЫ КОНИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ ЛЮДЕЙ,
ТО ЧЕЛОВЕК БЫ БЫЛ КОРОВОЙ,
И НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКИХ ИДЕЙ,
ЧЬЁ МЯСО ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ?..

ЕСЛИ БЫ КОНИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ ЛЮДЕЙ,
ТО ВМЕСТО ТОРГА ИППОДРОМА
БЫЛА БЫ ЦЕРКОВЬ ИЗ САНЕЙ,
И С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОДКОВОЙ...


Рецензии