Закон воды
В умывальнике
Десяток
Холодных слов--
Без тебя.
Приму горячий душ,
Вынесу двадцать
Горячих слов--
Для тебя.
Нет закона
Для умывальника,
Для душа,
Для мыла
Шампуня.
Это просто--вода.
Единственное место
В пустом доме
Где что-то
Движется.
От холода--
До тепла.
Свидетельство о публикации №114041205888